¿Quiénes somos?

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en los sucesivo “la Ley”), le pedimos leer cuidadosamente el presente Aviso de Privacidad, ya que el simple envío de sus datos personales constituye su aceptación:

CORPORACIÓN ULTRAPURE DEL NORTE, S. de R.L. de C. V., mejor conocido como Ultrapure, con domicilio en la calle Cuarta Ave. 801-B colonia Zimix, Santa Catarina, NL, México 66358 país México, y portal de internet www.ultrapure.com.mx, será el “Responsable” de su información personal, bajo los términos y condiciones que señalan sus respectivos Avisos de Privacidad así como las condiciones de tratamiento que respeto a los datos personales se especifiquen. La información personal que el Responsable tratará se refiere a datos de contacto e identificación tales como: Nombre completo, lugar de residencia, teléfono y correo electrónico e información financiera.

¿Cómo manejamos la información que nos brinde?

Los datos personales que usted proporcione al Responsable tendrá el uso que se describe a continuación: Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información, así como transacciones e información de artículos disponibles en la tienda electrónica hospedada en https://ultrapure.com.mx/

La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó al Responsable, desde luego usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno dando aviso al Responsable a través de los medios autorizados en el Aviso de Privacidad integral.

Una vez que usted entregue sus datos personales, le manifestamos que estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que el Responsable tenga alguna relación.

El Responsable, de manera independiente y bajo su más estricta responsabilidad, se compromete a contar con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus datos personales por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos personales podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

El tratamiento de sus datos personales, podrá ser efectuado por el Responsable, de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que usted autoriza expresamente a el Responsable para tal efecto, hasta en tanto usted manifieste su oposición mediante alguno de los medios que indica la Ley.

Usted tendrá en todo momento el acceso a sus datos personales, así como solicitar su rectificación, cancelación u oposición de conformidad con lo dispuesto en la Ley. El ejercicio de Derechos es independiente ante el Responsable, su acceso, rectificación, cancelación, oposición y revocación del consentimiento debe realizarse de manera directa y a través de los medios autorizados por el Responsable.

Para el ejercicio de derechos frente al Responsable, Usted puede realizarlo en forma electrónica mediante el envió de un correo electrónico a: ultrapure@ultrapure.com.mx con el asunto: Baja de base de datos personales. Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los datos personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados.